Rifiuto alla sostituzione della Sim

Azienda non attiva

P. M.

A: VODAFONE

17/11/2023

Spett. Vodafone Store c/o Carrefour Pavia Vodafone Store, Sono titolare della Sim a me intestata P.M. con la presente volevo reclamare quanto accaduto. In data odierna alle ore 14:30 circa mi sono recato presso il vostro negozio per sostituire la Sim in quanto avendola tagliata per inserisrla nello smartphone in mio possesso,non riceveva bene o meglio il segnale non era continuo! Faccio presente che la sim era in mio possesso e ho dimostrato tutto quello che poteva interessare per la sostituzione!! La ragazza che era in negozio alla mia domanda di sostituzione mi ha subito riferito che NON ERA POSSIBILE cambiarla in quanto l'avevo tagliata,e mi invitava a recarmi presso una Stazione di Carabinieri per sporre denuncia!!!??? Sono rimasto stupefatto dalla risposta in quanto cosa dovevo denunciare??? Successivamente ho chiamato il Cal Center al 190 e l'operatrice che mi ha risposto con codice 24686 dall'Albania, mi ha detto di andare in un negozio vodafone e di farmela sostituire e che no era assolutamente vero una denuncia alle autorità da parte mia!!! A questo punto mi sono recato a Rozzano esattamente presso il negozio Vodafone del Fiordaliso e la ragazza addetta senza NESSUNA DIFFICOLTA' me l'ha sostituita!!!! Allora la domanda sorge spontanea!!! Pavia è incompetente oppure Rozzano ha toppato???Faccio presente che lo scrivente ha fatto la relativa segnalazione tramite operatore Vodafone del 190 e spero che questo mio reclamo avrà un seguito!!!Nel frattempo resto in attesa di un vostro cortese e URGENTE riscontro a quanto relazionato. Cordialmente P.M. MI HANNO NEGATO LA SOSTITUZIONE DELLA MIA SIM IN QUANTO L'AVEVO TAGLIATA IN MODO DA FARLA NANO SIM!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [P.M.]