Spett. IL QUADRIFOGLIO DI CORATO CARLA
In data 5.2.26 ho acquistato presso il Vostro negozio, sito in via Riviera Berica 378 36100 Vicenza, una coppia di upupe della THUN pagando contestualmente l’importo di 45 euro.
In data 14.2.26 ho consegnato l'articolo a mia moglie che però mi ha fatto presente di essere già in possesso dello stesso articolo. Nella stessa mattina del 14.2.26 mi sono recato prontamente presso di voi munito di scontrino spiegando quanto accaduto e chiedendo gentilmente di poter sostituire l'articolo acquistato con un altro articolo non presente nella nostra collezione avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
Mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché gli articoli della THUN una volta acquistati non potevano essere resi oppure sostituiti aggiungendo che tutti i negozi THUN applicavano la stessa regola.
Contesto quanto sopra poiché dopo aver aperto un ticket di segnalazione nel sito della THUN ed aver sentito telefonicamente sia la sede di Bolzano della THUN e sia il customer service della stessa a Milano, abbiamo avuto la conferma che quanto da voi sostenuto non era affatto vero e che pertanto abbiamo il diritto che l'articolo venga reso/sostituito. Forte di ciò in data 9.3.26 mia moglie si è recata presso il vostro negozio richiedendo gentilmente la sostituzione dell'articolo, ma purtroppo la vostra risposta è continuata ad essere negativa sostenendo che quanto da noi verificato non era reale. Vi invito altresì ad ottemperare la mia legittima richiesta confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a euro 45,00 oppure alla sua sostituzione con un altro articolo di valore simile non presente nella mia collezione .
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna