Spett. SERVICE TRADE
In data 25/02/2023 ho acquistato on Line presso MEDIAWORLD UN TELEFONO MOTOROLA RAZR 2022 pagando contestualmente l’importo di € 819,59
A distanza di 2 mesi dall’acquisto, mi si é incrinato il vetro posteriore inserendo la cover di protezione accessorio compreso e fornito da Motorola nella confezione originale ( a mio avviso troppo precisa e non facile da inserire) e nonostante ciò ha sempre funzionato fino a quando 2 settimane fa il telefono non si è più acceso, l’ho rimesso sotto carica ed il telefono ha iniziato a scaldarsi tremendamente ed una volta mandato a riparare presso SERVICETRADE mi è stata negata la riparazioni perché il danno è stato imputato all’incrinamenti del vetro posteriore ( forse avete pensato ad una caduta che non è avvenuta assolutamente) “ non vi siete neanche degnati di chiedere come è avvenuto il danno.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto