Rifiuto ritiro RAEE

Servizi collaterali

C. V.

A: Elettrovillage

03/10/2024

Buongiorno, contestualmente all'acquisto di una lavatrice con l'ordine in oggetto tramite Amazon.it ho richiesto il ritiro dell'usato RAEE. Mi è stato risposto che si tratta di un servizio aggiuntivo che il venditore non offre. Quando ho fornito i riferimenti di legge e un articolo di Altroconsumo spiegando che non è facoltativo, il venditore ha continuato ad ignorare la mia richiesta. Amazon non si intromette poiché è un venditore terzo a vendere il bene. Chiedo quindi nuovamente che venga effettuato il ritiro dell'usato RAEE così come previsto per tutti i venditori, compresi quelli online e le condizioni di vendita dei singoli venditori non possono sostituirsi al D. M. 65/2010. Allego la conversazione con il venditore.

Elettrovillage

A: C. V.

03/10/2024

Buongiorno, secondo le politiche di vendita Amazon il ritiro del raee può essere richiesto solo per gli ordini venduti e spediti da Amazon, per gli ordini market place il ritiro del'usato è a discrezione del venditore se fornirlo o meno. Da condizioni di vendita accettate in fase d'ordine non effettuiamo servizi aggiuntivi (consegna al piano, installazione e ritiro usato) Tutte le nostre consegne sono da intendersi standard a bordo strada. Riteniamo che il reclamo sia fuori luogo e non conforme alle politiche di vendita Amazon.it Vi invitiamo a ritirare la richiesta del cliente. Il 03/10/2024 11:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 03 ottobre 2024