Rimborsi

AGFENERGY

C. L.

A: AGFENERGY

28/12/2024

Salve, sono Laritonda Cosimo vostro cliente dal 1 giugno di quest'anno,n°POD IT001E89841318, residente in Brindisi alla via Settimo Severo 56.Vi espongo il motivo del mio reclamo anche se già lo sapete benissimo viste le mie innumerevoli chiamate telefoniche e l'email inviatevi e i messaggi wathsapp , senza ottenere nessuno risultato. Nel mese di ottobre mi avete inviato una fattura n° E24157971 del 06/10/2024 inerente ai consumi di settembre per un importo errato di 94, 16 € , e un consumo sempre errato di elettricità di 235 kW anziché 156,18 effettivi (dati E-distribuzione) addebitandomi 79kw in più. Nel mese di dicembre mi avete inviato una fattura n°E24198552 inerente ai consumi di novembre, per un importo errato di 123€ e un consumo sempre errato di 335 kW anziché 167,11(dati E-distribuzione) addebitandomi 168kw in più,per un totale complessivo di 247 kW. Ora io legittimamente vi chiedo il rimborso della somma riguardante i 247 kW già con la fattura di gennaio,se ciò non dovesse accadere procederò con azione legale. Saluti. Laritonda Cosimo.

Richiesta di assistenza 29 gennaio 2025