RIMBORSO CONTRIBUTO DISATTIVAZIONE LINEA PER DECESSO INTESTATARIO

Vodafone Italia S.p.A.

Bollette

D. G.

A: Vodafone Italia S.p.A.

13/03/2024

Buonasera, Scrivo dopo ripetuti solleciti a VODAFONE.. In data 11 gennaio 2024 ho inviato documentazione (docs identità e certificato di morte) x pec x disattivazione linea fissa causa decesso intestatario.. Con la presente intendo contestare la bolletta n° AQ01153316 emessa il 27 gennaio 2024.... In particolare Vi invito a provvedere contestualmente al rimborso (sul c/c già in vs possesso) del contributo di disattivazione indebitamente pagato pari ad euro 19,00 in quanto non dovuti per disattivazione mortis causa dell'intestatario. Sperando che questo sia l'ultimo sollecito che mi tocca fare!!!!!!! Non mi sembra normale che ogni qualvolta dovete rimborsare una somma, mi devo sempre rivolgere ad ALTROCONSUMO!!!! In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata