rimborso corso

S. Z.

A: enuip

13/02/2023

Buongiorno,chiedo il rimborso del corso per operatori di caf e patronato al quale mi ero iscritta il 18.01.A detta del Vostro sito, il corso ha l’obiettivo di fornire i fondamenti per poter lavorare in un Centro di Assistenza Fiscale, ma il corso riporta nozioni fiscali di 3 anni fa ed è inutile per lavorare realmente in un caf.In oltre, quando ho segnalato che le lezioni erano obsolete, mi è stato detto che il corso non sarebbe stato abilitante e che non avrei comunque potuto lavorare con il solo attestato rilasciato al termine.La pagina del Vostro sito non riporta il regolamento o le condizioni di iscrizione, ma ha in bella vista il link a Chi Siamo dovo sono riportate le collaborazioni con la regione Lazio e con altri enti (non posso allegare tutte le foto per una questione di peso), non era quindi possibile distinguere i corsi convenzionati con la regione e i corsi fini a se stessi.Ho provato a scrivere alla Pec del sindacato ma nessuno ha mai risposto.