Rimborso MAI emesso

Reso

M. G.

A: Givova On Line shop

09/03/2026

Spett. Givova, In data 5/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due tute da donna pagando contestualmente l’importo di € 60,42. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 13/01/2026. Il 13/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/01/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi abbondantemente i 30 giorni lavorativi dal reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Givova On Line shop

A: M. G.

09/03/2026

buongiorno, in data 9/3/2026 è stato emesso il rimborso dei Prodotti restituiti sullo stesso metodo di pagamento da Voi utilizzato: Dettaglio carta Carta: VISA Nazionalità: ITA Pan carta: 402360******6036 Data scadenza: 09/2026 09/03/2026 11:32 STORNO 60,42 € -------------------------------------------------------------- Distribuito da Gianto S.R.L. Sede legale:Via Duomo 305 – 80133 Napoli (NA) Sede amministrativa:Via Domenico Catalano – 84018 Scafati (SA) Tel:0039 081 535 02 64–0039 081 535 02 83 Web:www.givova.it– E-mail:ordini@givovashopping.it ONLINE STORE :www.givovashopping.it Amministratore Avv. Giuseppina Lodovico Ai sensi e per gli effetti del Testo Unico sulla (D.Lgs.196/03), questa e-mail è destinata unicamente alle persone sopra indicate e le informazioni in essa contenute sono da considerarsi strettamente riservate. E’ proibito leggere, copiare, usare o diffondere il contenuto in essa contenuto, senza espresso consenso. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, siete cortesemente invitati a rispedire lo stesso al mittente. Le opinioni ivi eventualmente espresse sono quelle dell'autore; di conseguenza il messaggio non costituisce impegno contrattuale tra la Gianto s.r.l. ed il destinatario, e l’azienda non assume alcuna responsabilità riguardo ai contenuti del testo e dei relativi allegati, nè per eventuali intercettazioni, modifiche o danneggiamenti Da reclami@notify.altroconsumo.it A ordini@givovashopping.it Cc Data Mon, 09 Mar 2026 10:15:30 +0000 (UTC) Oggetto Rimborso MAI emesso