Rimborso mai eseguito, articolo mai arrivato

L. R.

A: Phonestation

21/05/2024

Ho acquistato una PS5 a inizio dicembre 2023, conscio dei tempi di consegna maggiori rispetto ad altri siti. Pur avendo abbondantemente atteso, il prodotto non è stato consegnato, anche dopo aver chiesto spiegazioni via e-mail e avendo concesso ulteriore tempo. A febbraio 2024 inoltrato tutto tace e dopo una ulteriore corrispondenza chiedo il rimborso, per il quale ci viene dato un tempo, non rispettato nuovamente, che ci viene prorogato per 3 volte fino a questa settimana (ultima data di ricezione accredito avrebbe dovuto già essere il 18/4), ma ovviamente ho ottenuto un'altra proroga di una settimana: "entro venerdì prossimo" (per intenderci, il 26/4 è la ulteriore data di scadenza. Ad oggi 21/5 non ho ancora ottenuto il rimborso.