Rimborso non ricevuto

Reso

N. B.

A: Aurazio

17/05/2026

Buonasera, ho effettuato l'ordine #AZ1385 sul sito di Aurazio acquistando 2 piumini, totale 83,90 €. Merce ricevuta con 1 mese di ritardo. Inoltre la qualità era bassissima, una cinesata. Dato l'enorme ritardo nella consegna ho chiesto di effettuare la restituzione e di ricevere il reso ma mi hanno detto che ero obbligato ad effettuare la restituzione a spese mie addirittura fino in Cina! (questa cosa non è specificata da nessuna parte nel loro sito, lo diranno a tutti per farli desistere dal fare resi). Si spacciano di vendere vestiti italiani e hanno VAT dei Paesi Bassi ma è tutto cinese. Ho spedito il reso a mie spese all'indirizzo da loro fornito e adesso il pacco è fermo alla dogana cinese in attesa del pagamento della tassa che deve essere fatta dal destinatario. Il destinatario è stato contattato più volte per andare a ritirare il pacco ma non risponde. E anche Aurazio non ha più risposto a nessuna mail, sono scomparsi perchè non vogliono restituire i soldi!

Richiesta di assistenza 16 giugno 2026