Buongiorno,
in data 06/07/2024 ho acquistato un biglietto Eurowings da Amburgo a Milano Malpensa per il giorno venerdi' 12/07/2024.
Numero del volo Eurowings EW7628
Ora: 18:05
Numero prenotazione: NJP2RT
In un primo momento il volo ha subito un ritardo con vari cambi di gate; successivamente viene effettuato il boarding e una volta imbarcati (alle ore 19 inoltrate, quindi con gia' un'ora di ritardo rispetto all'orario previsto inizialmente) ci viene comunicata la cancellazione del volo senza alcuna spiegazione del fatto.
Ai passeggeri viene comunicato di recarsi al banco assistenza Eurowings per trovare una soluzione.
Dopo oltre 3 ore di fila in assistenza mi viene comunicato che per quella sera e per il giorno successivo non ci sarebbero stati voli diretti o con scalo per Milano; mi viene offerto di spostare il volo su un altro aeroporto italiano (Venezia Marco Polo o Bologna) cosi da poter raggiungere il giorno successivo l'Italia tramite un'altra compagnia aerea (British Airways); in allegato troverete anche il documento che mostra il rebooking da parte di EW a favore della compagnia British Airways.
Eurowings trova un'accomodazione per trascorrere la notte e comunica che le spese di vitto e trasporto sostenute per questo disagio sarebbero state rimborsate.
Ho inviato le ricevute delle diverse spese sostenute a Eurowings, tuttavia al momento non ho ricevuto alcuna risposta in merito.
Le spese sostenute riguardano:
- cena in aeroporto: €31,6
- taxi/albergo - albergo taxi: € 55,9
- tassa di soggiorno albergo: €4,28
RIMBORSO SPESE TOTALE € 91,78
In sintesi, chiedo risarcimento per cancellazione volo (Regolamento CE 261/2004) e rimborso per le spese sostenute per poter prendere il nuovo volo.
In allegato tutti i documenti necessari per confermare quanto descritto sopra