Rimborso ticket

Servizi collaterali

M. C.

A: Gigante

10/06/2026

Buongiorno il 28 maggio ho acquistato presso il gigante di Bellinzago lombardo alle corti lombarde ,del cibo del valore di 8.90, Ho pagato con un ticket restaurante da 8 euro,ma la cassiera mi dice non lo prende ,lei riprova digitando il codice del ticket generato un minuto prima e mi ridice non lo prende ancora. ,allora la cassiera mi chiede di rigenerare un'altro codice dove puntualmente la cassa lo accetta.. Il giorno stesso dopo aver controllato la cronologia dei toiket mi sono accorto che sono stati prelevati tutti e due i ticket dalla stessa cassa.. Allora mi sono recato alla cassa centrale spiegando il problema,ma loro mi hanno riferito che devo chiamare io al servizio clienti della piattaforma ticket restaurante di EDENRED Ma il ticket e stato incassato dal gigante, quindi io chiedo il rimborso del ticket dal gigante loro hanno incassato impropriamente il ticket in piu