riparazione anello

Garanzia

C. P.

A: Murello Gioielli

19/04/2025

Richiesta di riparazione o sostituzione di un prodotto Mittente: PAVAN CLAUDIO, VIA VILLASTORTA 30/B, 30026 PORTOGRUARO Destinatario: MURELLO GIOIELLI Srls PORTOGRUARO 19/04/2025 Oggetto: Difetti di conformità del prodotto acquistato Novembre 2023 Richiesta riparazione/sostituzione Con la presente Vi comunico che l'anello in oro con pietra opale, bene acquistato presso Murello Gioielli Srls sito in San Donà di Piave, via Como 58, consegnatomi il 04/10/2023, dopo circa 2 mesi presenta dei difetti che la rendono non conforme rispetto a quando è stato acquistato. In particolare perdita di colorazione dell'opale. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere entro il 15/05/2025 a Vostre spese, alla sostituzione dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti. PAVAN CLAUDIO