Buongiorno, scrivo in seguito ai svariati solleciti inviati per una richiesta di sostituzione del Magic v5 dopo la riparazione in garanzia del display non eseguita ad opera d'arte, (coperchio posteriore scollato, con evidente possibilità di accesso della polvere o altro che potrebbe causare una nuova rottura del display). La riparazione é iniziata il 02/03/2026, e non ho ricevuto da ormai 2 settimane nessuna risposta concreta se non le mail di cortesia e di scuse da parte del customer service alle mia richiesta di sostituzione o riparazione ad opera d'arte.
Purtroppo nessuno, ancora oggi, è intervenuto in modo concreto alla risoluzione del problema e tantomeno al disagio che sto subendo considerando anche le innumerevoli volte che il customer service mi ha fatto andare al centro di riparazione a vuoto, senza poter ritirare il telefono o trovando il service chiuso perchè mi sono stati forniti orari errati con conseguenti spese a carico mio.
Chiedo che mi venga data una soluzione concreta entro 7 giorni, in caso contrario il contratto si risolverà per fatto e colpa vostra con conseguenti ripercussioni giudiziare.