Spett. le Ecoabitaresrl,
Sono titolare del contratto del 10/05/2026] sopra specificato, a mio nome Barsotti Luca residente a Cecina in Via Enrico Berlinguer 22, chiedo l'annullamento del documento come riferito nella pec inviata il 10/05/2026, poichè non posso accedere al conto termico visto che non ho documentazione del vecchio camino e mancanza di requisiti fiscali e vi sono problemi strutturali alla mia abitazione, quindi come vi era stato riferito non posso procedere all'acquisto visto che non posso usufruire delle agevolazioni suddette, condizioni necessarie per un eventuale acquisto, come vi avevo riferito e voi stessi avete riportato sul documento.
Inoltre quando ho richiesto la scheda tecnica avete inviato quella di un altro camino e non siete stati chiari nel dettaglio di quello che vi stavo chiedendo, non avete preso le misure e fatto sopralluogo per capire anche la possibilità di poter installare il camino a regola d'arte come la normativa vigente.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Saluti
Barsotti Luca