risposta non idonea a reclamo

BANCOBPM

Carte di credito

M. G.

A: BANCOBPM

07/10/2025

Buongiorno, ho chiesto lumi sul perchè non riuscissi a fare un pagamento in Polinesia con moneta XPF/EURO con la mia carta ricaricabile e con moneta sufficiente perchè ricaricata prima di collegarmi al pagamento nel sito polinesiano. a) L'assistenza mi scrive che è colpa "forse" del fuso orario e che "a volte può capitare". b) L'ufficio reclami mi risponde non rispondendomi : che hanno fatto tutto regolarmente e che era colpa mia perchè la carta era scarica (non è vero perchè c'erano 100 euro e il pagamento era di 8200 xpf = 72 euro) e menziona pagamenti passati miei (mai menzionati da me) andati o non andati. Io voglio solo la certezza che sia un problema di valuta oppure che è stato momentaneo e che non devo preoccuparmi in futuro. Desidero che ammettiate che non siete sempre al massimo dell'efficienza e che siete stati forse superficiali nella risposta . Giusto per la cronaca ....l'acquisto l'ho fatto regolarmente con la carta di credito di mio genero che ha altra banca e che non ha avuto difficoltà