Risposte assenti o incomplete e pessima qualità insegnamenti

Unipegaso

V. S.

A: Unipegaso

30/11/2022

Buongiorno, vi contatto in quanto iscritto al Master in Fintech. Formazione E Sviluppo del Digital Project Manager A.A.2022/2023 con matricola MHBR160001.Fin dal primo momento ho riscontrato enormi difficoltà nel comunicare con la segreteria in quanto:- l'indirizzo di residenza era da aggiornare- volevo conoscere le date (presunte) degli appelli.Contestualmente, ho potuto verificare una pessima qualità degli insegnamenti dovuta ad una mancanza di pluralismo ed una totale assenza di verifica dell'opportuno apprendimento durante l'erogazione delle lezioni. Ho frequentato altre università ed il mio livello di soddisfazione è stato molto superiore.Per i motivi indicati sopra, ovvero una comunicazione assente (ancora ad oggi attendo risposta da parte della segreteria) ed una pessima qualità dei corsi, chiedo l'interruzione del Master e l'interruzione dei pagamenti (ho pagato la metà del corso, ma di fatto non ho usufruito della maggior parte delle lezioni per i motivi indicati sopra).Resto ovviamente a disposizione per ogni eventuale chiarimento,distinti salutiValerio Sibilla