Iphone acquistato per mio fratello il 4 agosto con ordine 2023-17446.Sul sito scrivono che garantiscono evasione dell’ordine entro 20gg dall’acquisto e 24/48h per la consegna.- Appena dopo la scadenza dei termini da loro dettati sul sito, li contattiamo per avere informazioni sulla consegna, ma ci scrivono che hanno avuto grossi problemi di varia natura (non scrivo quali per rispetto del venditore), con conseguente ritardo accumulato sugli ordini. Garantiscono però consegna immediata. Di settimana in settimana continuano a promettere la consegna entro la settimana stessa, salvo poi fare la stessa promessa la settimana successiva.- Lunedì 9 ottobre li contattiamo per l’ennesima volta e scrivono che la spedizione è partita.- Oggi, 11 ottobre, gli chiediamo il tracking della spedizione ma ci dicono che non è ancora partita.Tutto ciò che ho scritto è documentato da mail e chat col rivenditore.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la persona alla quale l’ho comprato è senza telefono da oltre un mese.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 700€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SalutiAlessandro De Sensi Conferma ordine Ricevuta di pagamento