Gentilissima sig.raNadia Roselli,Abbiamo verificato i nostri registri e confermiamo che la data di ritiro del certificato era stata comunicata in anticipo. Purtroppo, non abbiamo riscontrato la sua presenza al momento stabilito per il ritiro, e la sua comunicazione di posticipo o modifica non è stata effettuata ai nostri canali ufficiali. L'ultima comunicazione attraverso i nostri canali risale infatti a mezzo Whatsapp il giorno 8 novembre alle ore 11:35, in orario di chiusura, e a mezzo chiamata il giorno 17 novembre alle ore 16:33. Successiva a questa data, al nostro numero di segreteria didattica Whatsapp e al nostro numero di assistenza non abbiamo più ricevuto comunicazioni.Inoltre, le chiediamo cortesemente di cancellare il prima possibile il nome dei nostri collaboratori nel contesto della sua critica. L'utilizzo non autorizzato dei loro nomi può avere implicazioni legali. Apprezziamo la sua comprensione in merito a questo punto.Vorremmo infine sottolineare che il mezzo attraverso il quale ci sta esponendo la problematica non è riconosciuto in nessun modo da parte nostra. Per garantire una risposta tempestiva e accurata alle sue domande o richieste di informazioni, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali. Può farlo via email all'indirizzo segreteria@salvamento.info o telefonando al nostro numero 0686726657, disponibile dalle 15:00 alle 18:00 nei giorni feriali. In alternativa, può inviarci un messaggio Whatsapp al numero 3287042160 dalle ore 15:00 alle ore 18:00; risponderemo entro 72 ore lavorative.Attenderemo con interesse il suo contatto attraverso i nostri canali ufficiali per poterla assistere nel miglior modo possibile.Ci dispiace che le informazioni sopra non le siano state fornite precedentemente.Distinti Saluti