ROTTURA REITERATA DI ANTA A SPECCHIO DI ARMADIO CAMERA DA LETTO

Asta del Mobile

L. S.

A: Asta del Mobile

14/05/2026

Buongiorno, come da mia mail alla vostra casella "assistenza.sv@astadelmobile.it" vi segnalo che è la seconda volta che un'anta a specchio dell'armadio della camera da letto si rompe. La prima volta nell'aprile 2023 una delle porte si imbarcò, probabilmente per il troppo peso dello specchio. Provvedeste a sostituirla ma non trovaste più il medesimo colore dell'armadio. Ora una porta si è addirittura staccata dal carrello che scorre nella guida e, per fortuna, la porta non si è staccata in quanto, dato il peso, poteva recare danni gravi alla persona che la stava aprendo. Mi sembra incredibile che l'anta di un armadio debba essere sostituita ogni tre anni! Aggiungo che dopo due anni dall'acquisto ha ceduto la sponda del letto con contenitore che è stata sostituita a spese degli inquilini, ancorché fossero persone anziane che hanno trattato i mobili con la massima cura!! Non riesco a capire con quale coraggio possiate esaltare la qualità dei prodotti che vendete!! Resta inteso che la riparazione di quanto segnalato è a vostro completo carico. Leonardo Stazzone