scadenza buono euro 45

Servizi collaterali

A. P.

A: famila nord-est

05/05/2026

Con grande stupore, vi comunico di aver già contattato il servizio clienti Famila nord-est, ed avendo ricevuto risposta negativa alla richiesta di prolungare di almeno una settimana la scadenza del mio premio plus del valore di 45 euro, vi chiedo di intervenire perchè ritengo non giusto non usufruire dello sconto di 45 euro, anche perchè nel momento della consegna mi era stato detto che avevo tempo fino a fine mese di aprile per poterlo spendere e non fino al 28 aprile. Vi comunico di avere due tessere socio per la spesa quotidiana presso il Famila di San Pietro in Casale BO e a maggior ragione trovo ingiustificato il diniego al prolungamento della scadenza. Allego alla presente copia della e-mail inviata e la risposta negativa con relativo buono. Grazie

famila nord-est

A: A. P.

05/05/2026

Gentile Cliente, come da lei verificato, il buono oggetto del suo reclamo è scaduto, le date e le condizioni di validità sono chiaramente riportate sul buono stesso. Le informazioni che le sono state fornite sia dal punto vendita che dal servizio clienti, sono oggettivamente corrette: il buono ha delle condizioni per poter essere fruito, se queste condizioni (valide per tutti clienti) non sono soddisfatte, il vantaggio non può esser erogato. Ci fa comunque piacere che la sua famiglia sia nostra cliente fedele, con l'utilizzo di più di una tessera fedeltà, pertanto la invitiamo a rivolgersi alla Direttrice del punto vendita FAMILA di San Pietro in Casale, che la attende per risolvere in modo speriamo soddisfacente per lei, la questione. La ringraziamo per averci contattato. Servizio Clienti 05/05/2026 08:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: