Scambiatura giubotto

Servizi collaterali

F. P.

A: Grillo Sport srl

21/05/2026

Buongiorno, in data 26.11.2025 acquistavo presso il vostro store sito al centro commerciale le "Porte di Napoli" un gibotto k-way modello femminile Mathy Bonded, come a ricevuta elettronica di pagamento (allegato 2). Agli inizi di aprile nel lavare per la prima volta il giubbotto, utilizzando le indicazioni di lavaggio indicati sull'etichetta all'interno della tasca, cioè a mano ed in acqua fredda, la fodera interna ha scaricato il colore blu andando a colorire o scambiare il bordo interno, che invece e di colore rosso. Il 21.04.2026 subito contattavo la k-way, chiedendo spiegazioni in merito e gli stessi in un primo momento mi consigliavano di portare il capo in una tintoria, perchè il problema si risolveva, Portato in due lavanderie o tintorie, gli stessi non accettavano il capo perchè a loro dire il danno era irreparabile, comunicando altresì, che il metodo del lavaggio non era sbagliato, ma era sbagliato non averlo fatto centrifugare in lavatrice a 400 giri, centrifuga che le indicazioni di lavaggio vietano, e perciò l'accqua in eccesso accumulata nella fodera aveva scambiato lasciando degli aloni di colore blu. Atteso che la k-way non ha più risposto a nessun mio altro messaggio, e tenuto conto che mi sono affidato ai legali dell'associazione dei consumatori "Altroconsumo", i quali, mi hanno riferito e consigliato che una problematica del genere il reso va richiesto al vendtore e non al produttore, garanzia commerciale, atteso ciò, lo scrivente, in primis, mette a disposizione il giubbotto per tutti gli accertamenti che la società Grillo Sport intenda procedere e nel contempo ne chiede il cambio, in quanto tale danno non è attribuili allo scrivente ma bensì all'accoppiamento dei tipi di materiali usati per il giubbotto e l'errata indicazione del lavaggio, resto in attesa di un vostro cordiale e sollecito riscontro invio affettuosi saluti

Grillo Sport srl

A: F. P.

22/05/2026

Gent.le Sig. Piemontese, ovviamente non eravamo consapevoli e siamo spiacenti per l’accaduto. La invitiamo pertanto, a recarsi presso il pv dove ha effettuato l’acquisto e provvederemo come nostra consuetudine, a risolvere la situazione. Grazie Cordiali saluti G.S. Srl Da reclami@notify.altroconsumo.it A info@grillosport.shop Cc Data Thu, 21 May 2026 10:00:27 +0000 (UTC) Oggetto Scambiatura giubotto