Sconto non applicato

Pratiche commerciali scorrette

V. G.

A: Vitulanodrugstore

22/07/2024

Spett. Vitulano Drugstore, In data 15.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di viale Liguria .93, n. 4 Pacco doppio Progressi, pagando contestualmente l’importo di 51,96 euro. Sulle vostre offerte valide dal 10 al 23 Luglio è riportato che il Pacco doppio costa 15,99 e con la Vitulano card viene 12,99, ma sul pacco doppio vi era un ulteriore sconto della Casa madre Pampers di 2,50euro. La commessa ha detto che il prezzo riportato sul volantino è 15,99 poichè da 18,49 viene stornato lo sconto della casa madre e poi applicato lo sconto della vitulano card! (18,49-2,50=15,99), ma questo non è corretto! Anche perchè dallo scontrino passando la tessera il pacco costa 15,49 e non 12,99 a cui poi è stato applicato lo sconto delle 2,50 della confezioni. Pertanto al prezzo dei 12,99 euro( sconto vitulano card) in cassa andava applicato lo sconto dei 2,50, ovvero: - (12,99-2,50)*4= 41,96 euro. Quindi 10 euro in più di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.