SEASONIQUE

TEVA FARMACEUTICA

D. M.

A: TEVA FARMACEUTICA

23/01/2026

Buonasera, volevo segnalare la difformità tra la composizione della confezione del farmaco "Seasonique" e quanto riportato nel foglio illustrativo del farmaco stesso. Viene indicato nel paragrafo "Cosa fare in caso di vomito o diarrea grave" che è presente una "compressa rosa extra dell'ultima fila della confezione". Sono oramai più di 10 anni che assumo questo farmaco e non ho ho mai trovato la compressa rosa extra che viene indicata nel foglio illustrativo (ma neanche mai ne è avuto bisogno). Voglio capire come mai non è prevista la compressa extra, pur essendo prevista. E' tutto "normale"? Come ci dovrebbe comportare quindi in caso di emergenza? Dal momento che quanto riportato nel paragrafo "Cosa fare in caso di vomito o diarrea grave" non è applicabile. Ho già contattato il produttore TEVA, senza per il momento ricevere alcuna risposta.