Buongiorno,
Ho comprato online a giugno 2023 in questo negozio (https://universobimbo.com/) il seggiolino Joie ispin 360 (ordine nr539880) , ricevuto poi a settembre.
Il seggiolino presenta un difetto: i rinforzi Guard Surround Safety non si aprono automaticamente alla chiusura delle cinture, come invece dovrebbe succedere.
Ho scritto via mail al servizio clienti per sapere se hanno già riscontrato questo problema ed eventualmente la risoluzione. Inoltre vorrei sapere se ciò compromette la sicurezza del seggiolino.
Ho scritto diverse volte tra il 17.01 e il 6.2 ma le mail tornano tutte indietro, rendendo impossibile comunicare con il servizio clienti (in allegato la prima mail inviata e un esempio di mail che torna in dietro). Ho quindi contattato il sevizio clienti via whatsapp (in allegato screenshot dei diversi messaggi), ma dopo una prima risposta generica non hanno più risposto. Ho provato a chiamare lo stesso numero e la risposta è stata "se ne occupa il responsabile, gli lascio una nota" ma non si sono più fatti sentire.
Visto che parliamo di sicurezza e della vita di mio figlio vorrei una pronta risposta e una risoluzione del problema.
Grazie,
Valeria