Segnalazione di possibile truffa e richiesta di intervento

GROUPNOW

Reso

D. M.

A: GROUPNOW

29/01/2025

Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo alla società X Group Now Company, che vende prodotti tramite pubblicità su YouTube e altri canali, con consegna a domicilio e pagamento alla consegna. Questa società risulta di fatto irrintracciabile: il loro sito web (https://xgroupnowcompany.com/) non fornisce alcun riferimento utile, l’email indicata non è funzionante (i messaggi restituiscono un errore di "indirizzo non trovato") e non vi sono altre modalità di contatto accessibili. Ho recentemente acquistato un soffiatore che si è rivelato completamente diverso da quanto descritto nella loro offerta. Vorrei esercitare il mio diritto di recesso, ma al momento mi è impossibile farlo per i motivi sopra indicati. Inoltre, all’interno del pacco non era presente alcuna documentazione fiscale (scontrino, fattura, o altra informazione utile), né vi erano riferimenti all’azienda sulla confezione stessa. La spedizione è stata effettuata tramite corriere GLS. Spero che possiate approfondire questa situazione e intraprendere eventuali azioni affinché questa che ritengo una truffa venga fermata e resa nota ai consumatori. Ringrazio anticipatamente per il vostro riscontro e resto in attesa di aggiornamenti. Cordiali saluti, Diego Mauri

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2025