Segnalazione per mancato rimborso ordine n. 5483 – www.fcwebstore.com (Merlino Sells S.R.L.)

FCWEBSTORE

Servizi collaterali

C. S.

A: FCWEBSTORE

12/12/2025

Gentile Altroconsumo, desidero segnalare il mancato rimborso di un ordine annullato da parte della società Merlino Sells S.R.L., titolare del sito www.fcwebstore.com. Cronologia dei fatti • 13/10/2025 – Effettuo un ordine sul sito www.fcwebstore.com (ordine n. 5483) per l’acquisto di un obiettivo, per un totale di € 2.042,58. • Il prodotto risultava “disponibile”. Sull’homepage era riportato un avviso di possibili ritardi logistici fino a 34 giorni lavorativi massimi per la consegna. • 04/11/2025 – In mancanza di un tracking spedizione, comunico annullamento ordine, con relativo rimborso • 05/11/2025 – Ricevo conferma dall’amministrazione che l’annullamento è stato preso in carico e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14–20 giorni lavorativi. • 20/11/2025 – Comunico via PEC la richiesta della restituzione di quanto pagato perché trascorsi i termini legali per il rimborso • Ad oggi (12/12/2025) non ho ancora ricevuto alcun rimborso né comunicazione sui tempi, pur avendo anche parlato telefonicamente con operatori del negozio fisico, i quali almeno in due circostanze sollecitano l’amministrazione Chiedo ad Altroconsumo se sia possibile ricevere assistenza per ottenere il rimborso della somma di € 2.042,58 versata con bonifico in data 15/10/2025. Allego: • copia della conferma d’ordine n. 5483 • copia delle email di annullamento e delle risposte ricevute Resto a disposizione per eventuali chiarimenti o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti Claudio Antonello Scotton