Virella Milano

Reso

P. P.

A: Virella Milano

14/05/2025

Buongiorno, in data 14 aprile 2025 ho acquistato sul vostro sito on line Virella Milano un abito modello Caroline color grigio al costo di €39,95. Vi ho inviato una mail il 18 aprile in quanto il tracking era ancora fermo e voi mi avete risposto che si trattava di una spedizione internazionale con corriere Yun Express e che quindi ci sarebbero voluti un po' di giorni per la consegna. A questa mail vi ho risposto stupita perché ho acquistato in un sito con nome italiano e con sede a Milano e non c'erano indicazioni che si trattasse di abiti provenienti dalla Cina. In ogni caso il 29 aprile mi è stato consegnato il pacco e subito in data 30 Aprile vi ho comunicato la mia volontà di effettuare il reso in quanto l'abito era differente come colore e come fattura dall'abito presentato sul vostro sito, arrivato tutto spiegazzato, di un tessuto molto leggero ed elettrico. Avete risposto ancora alla mia mail dicendo di mandare foto dell'abito comunicandomi che mi avreste risposto indicando la procedura per il reso. Non mi avete più risposto, ho sollecitato il primo maggio Il 5 maggio e il 6 maggio. Vi chiedo quindi cortesemente di indicarmi come procedere per il reso e di rimborsarmi la somma dovuta per l'acquisto del prodotto, avvalendomi del diritto di recesso come indicato anche sul vostro sito con reso possibile entro i 30 giorni, ribadendo che io il reso l ho comunicato il giorno dopo. Tutta questa comunicazione è avvenuta all'indirizzo mail virellamilano@gmail.com. Rimango in attesa di un vostro riscontro in merito, con le indicazioni richieste come da legge e il rimborso dell intero importo da me pagato. Cordiali saluti, Paola Perego