Spett. ON .
In data 8 agosto 2022 ho acquistato presso un Vostro negozio un paio di Cloud Waterproof M Chai | Lunar EU 45 pagando contestualmente l’importo di € 244 complessivi. Nell'importo erano incluse altro paia di scarpe, sempre della Vs marca, per le quali, per un difetto nella calzata, avete provveduto correttamente ad inviarci buono per acquisto di nuovo paio.
A distanza di 18 mesi dall’acquisto, anche l'altro paio di scarpe acquistato nello stesso momento, presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e di cui vi è stata inviata ampia documentazione fotografica (fessurazione sulla calzata dove la scarpa si piega durante la camminata).
In particolare, nel febbraio 2024, vi ho inviato comunicazione via mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta, al netto di una proposta di sconto del 20% da spendere all'interno del Vs portale di e-commerce, è stata rigettata poiché non siamo stati in grado di recuperare copia dello scontrino dettagliato, pur avendovi inoltrato la transazione bancomat che attestava la spesa e l'importo complessivo; visto il tempo trascorso, non siamo più ovviamente in possesso dello scontrino, così non è neppure in grado il negozio dove abbiamo effettuato l'acquisto di inviarci copia dettagliata dello stesso.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Rimanendo in attesa di Vs riscontro in merito, si coglie l'occasione per porgere cordiali saluti
Allegati:
Ricevuta di pagamento