Segnalo il comportamento del venditore Geekmall relativo n. T24120116540511 del 01/12/2024

Geekmall

Garanzia

A. L.

A: Geekmall

10/02/2026

Il prodotto presenta un malfunzionamento. Il produttore ha dichiarato ufficialmente che non esistono più ricambi, rendendo il bene non riparabile. Il venditore ha ammesso per iscritto di non poter né riparare né sostituire il prodotto, proponendo invece che sia il consumatore ad acquistare autonomamente un prodotto equivalente su Amazon Germania, subordinando poi un eventuale rimborso a propria valutazione. Ritengo che tale condotta violi la garanzia legale prevista dagli artt. 135-bis e seguenti del Codice del Consumo, trasferendo illegittimamente sul consumatore l’onere della garanzia. Ho già inviato formale contestazione tramite PEC e presentato segnalazione all’AGCM. Allego tutta la documentazione.