Serratura bloccata

Garanzia

R. A.

A: Ferramenta Mas19

04/03/2024

Buongiorno, il giorno 19 febbraio 2023 ho acquistato presso il vostro negozio on line la serratura per Porte Blindate Dierre Ne32y, sostituendone una simile che era bloccata ; dopo 10 mesi anche quest’ultima si è bloccata. Il giorno 22 gennaio 2024 vi ho inviato il pezzo per la riparazione essendo in garanzia. Il pacco vi è stato recapitato il giorno 26 gennaio 2024: da allora non ho più ricevuto notizie. Ho inoltrato al vostro indirizzo vari solleciti inutilmente. Chiedo la restituzione della serratura riparata o sostituita

Ferramenta Mas19

A: R. A.

06/03/2024

Buongiorno, la serratura in questione non rientra nella garanzia in quanto non presenta difetti all'origine ma malfunzionamento dovuto alla normale usura di cui non possiamo essere responsabili come venditori.Il prodotto è pronto per essere ritirato presso il nostro magazzino.Non avendo da lei ricevuto nessuna comunicazione sui canali mail (info@mas19.it) o whatsapp utilizzati per l'assistenza clienti la invitiamo a interrompere la pubblicazione di dichiarazioni false o saremo costretti ad intraprendere le dovute azioni nei suoi confronti per tutelare i nostri interessi.Cordiali salutiMAS19 e-commerceIl 04/03/2024 16:43, reclami@altroconsumo.it ha scritto:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Privo di virus.www.avg.com

R. A.

A: Ferramenta Mas19

06/03/2024

Buongiorno, una serratura usata per 10 mesi, normalmente, non può essere "normale usura", a meno che non vendiate serrature scadenti, ma la marca Dierre non mi sembra fra queste. Per ciò che riguarda le dichiarazioni false, ho inviato 3 solleciti (6 feb, 15 feb, 21 feb) al vostro indirizzo email sul portale Ebay (https://www.ebay.it/str/ferramentamas19) dove vendete la serratura acquistata e dove sono ancora registrate.