Spett. HARRIS S.R.L.
In data 22/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una t-shirt Balmain pagando contestualmente l’importo di €57,75 oltre a €12,0 di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/08/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, abbiamo constatato che era necessario un semplice cambio taglia. A questo fine abbiamo seguito la procedura indicata sul Vostro sito all'indirizzo https://www.harrisofficial.it/policies/refund-policy inviando una richiesta in tal senso in data 03/09/2024 nell'unico modo da Voi indicato – e indicato come "necessario" – cioè mediante Whatsapp al numero +39 348 291 0987. A tutt'oggi questo messaggio risulta ancora non consegnato, dimostrando una totale assenza di supporto clienti. Tuttavia, visto il vano passare dei giorni, ho provato a contattarvi via Facebook Messenger, via DM Instagram, attraverso un secondo numero Whatsapp +39 348 292 7369, tutti canali ufficiali da Voi dichiarati, ma nessuno di questi messaggi ha ricevuto mai risposta. Aggiungo che Vi avevo scritto anche due email, una il 23/08 e una il 02/09: anche qui nessuna risposta. Oggi 09/09/2024 scadono i 14 giorni di legge per il recesso, che la Vostra totale assenza mi ha impedito di esercitare in qualunque forma. A questo punto intendo avvalermi di questo diritto ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. e Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione (a Vostre spese, come da Vostra policy) e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine