Buonasera, in data 20/12/2022 ore 10:50 ho acquistato online con ordine #9596 una SIM con offerta 1Mobile Start XPlus Reward × 1 aderendo all'offerta (al momento ancora attiva sul vostro sito) che prevede come di seguito citato:20GB Internet in 4G + 10GB in OMAGGIO dal 3°meseMINUTI ILLIMITATI vs. TUTTI30 SMSTariffe Speciali esteroCosto offerta: 4,99€/meseCosto attivazione: 10€ per un costo totale del valore di 14,99€ a cerrello.L'ordine #9596 è stato saldato applicando il codice sconto/coupon (1SUPERTOP) attivo sui vostri sistemi del valore di 10€ per un TOTALE di 4,99€ pagato regolarmente tramite circuito Paypall.In data 07/01/2023 ho finalemnte ricevuto il messaggio di attivazione della nuova SIM contenete il numero telefonico ed ho provveduto ad attivare i servizi e voce e dati come indicazioni riporatate sui vostri sistemi onlineA seguito dell'attivazione tuttavia i servizi voce e dati attivi sulla SIM risultano essere bloccati per un debito di 9,99€ riscontrato nell'area personale del account associato alla SIM.Dopo lunghe attese per i ripetuti tentativi di parlare con un operatore di Call center e gli innumerevoli scambi di email, alle quali non fa seguito alcuna risposta, per risolvere la problematica mi viene riportato a voce da vostro operatore di call center di dover riconoscere ulteriori costi di attivazione del valore di 10€per sbloccare i servizi suddetti.Al momentoin cui vi scrivo la SIM risulterebbe ancora bloccata per un debito residuo di 5€ non motivato.Nel ribadirvi che, come d'altronde ancora riportato sui vostri sistemi, i costi di attivazione sono già inclusi nell'offerta e nell'ordine sottoscritto e saldato il 20/12/2022 vi sollecito nello sbloccare immediatamente i servizi voce e dati sulla suddeta SIM riconoscendomi oltretutto i giorni di mancato utilizzo dal momento dell'attivazione dei servizi stessiper un valore complessivo di circa 10€ (5€ di debito residuo più 5€ di danni per mancato utilizzo dei servizi all'attivazione)Se diversamente dovesse essere confermata la richiesta di ulteriori costi di attivazione chiedo di effettuare immediatamente il reso a vostro carico del ordine #9596 avvalendomi del diritto del consumatore di recedere dal contratto di acquisto online e richiedendo il rimborso del pagamento effettuato tramite gli stessi circuiti/canali di pagamento da cui lo stesso è stato effettuato.Grazie