Sisal casino

Qualità del servizio

E. P.

A: Sisal

09/04/2026

OGGETTO: Reclamo Formale per Errore Software Critico, Sottrazione Saldo e Danno Economico da Mancata Vincita – Sessione del 13 (ID 489424724) ​CRONOLOGIA E DESCRIZIONE DEI FATTI: Denuncio formalmente il concessionario Sisal per gravissime anomalie tecniche occorse sulla slot "3 Witches Classic" e per la totale omissione di assistenza, aggravata dal silenzio dell'ente di controllo ADM. ​La dinamica, certificata dai log e dagli orari, è la seguente: ​La Puntata e l'Assegnazione del Bonus: Effettuando una puntata di 1,60€, il sistema ha regolarmente attivato la fase Bonus (Strega Blu: 20 tiri gratuiti con moltiplicatore x10). Si trattava di un bonus con una potenzialità di vincita altissima (stimata fino a 30.000€). In quel preciso istante, il mio saldo reale era salito a €53,15. ​Il Crash e il Drenaggio del Saldo: Subito dopo la scelta del bonus, il software è andato in tilt. Al rientro, invece di farmi giocare i tiri gratuiti vinti, il sistema mi ha ingannato facendomi proseguire la partita ma scalando illecitamente i miei fondi reali, drenando il saldo da €53,15 fino a bloccarlo a €49,95. ​Le Anomalie Temporali (Prova Inconfutabile): Confrontando gli orari del mio dispositivo con i log di sistema, emerge una totale incongruenza temporale. I log registrano più di tre sessioni con l'identico codice (M65BC2464F2F83PF), con orari sovrapposti. Mentre il sistema registrava queste giocate anomale, la mia sessione risultava ancora "aperta e bloccata" dal lato server, dimostrando un loop critico del software. ​Sparizione del Gioco e Blocco dei Fondi: Raggiunta la soglia dei €49,95, la slot "3 Witches Classic" è stata improvvisamente rimossa dal sito, rendendo fisicamente impossibile il ripristino della giocata. Il mio saldo residuo è stato inoltre bloccato per 10 giorni senza motivo. ​Ammissioni e Silenzio: Nelle chat in mio possesso, gli operatori Sisal ammettono il guasto dichiarando: "la sessione di gioco è rimasta aperta" e "solo il provider può chiuderla". Nonostante questa confessione documentata, le PEC del mio avvocato e oltre due mesi di attesa, Sisal non ha rimborsato nulla e ADM continua a ignorare le segnalazioni. ​RICHIESTA: Esigo l'intervento di Altroconsumo per costringere Sisal e ADM a rispondere di questa gestione illecita. Richiedo il risarcimento immediato per la "perdita di chance" economica legata a un bonus di tale portata, oltre alla restituzione dei fondi illecitamente scalati dal saldo reale per mascherare il crash del server.