Sito ingannevole per prenotazione tour museali

The Walker Tours

Annullamento del servizio

N. T.

A: The Walker Tours

19/08/2025

volevo prenotare i biglietti per il Musée d'Orsay e sono incappata in questo sito, ingannevole per la grafica e i contenuti che vende i biglietti a 47,90€ a testa (anziché 16€), anche per i minori di 26 anni che avrebbero diritto alla gratuità. L'operatore afferma che i biglietti vengono spediti al massimo 24 ore prima dell'orario della prenotazione, quasi tutte le recensioni online affermano che i biglietti non vengono spediti o le prenotazioni vengono cambiate di giorno/orario (rischiando di ritrovarsele a vacanza conclusa) poiché la vendita del servizio avviene senza alcuna garanzia che effettivamente ci sia posto nello slot scelto. Nel servizio viene inclusa l'audioguida ma non è specificato che non sarà quella ufficiale del museo ma un app da cui scaricare un file audio. L'operatore nelle sue regole si appella a non meglio specificate normative europee che non consentirebbero il rimborso del biglietto acquistato. Ho bloccato la carta di credito e, non appena la transazione sarà passata provvederò al disconoscimento dell'operazione. Presenterò inoltre denuncia alla polizia postale con le dovute modalità

Richiesta di assistenza 19 agosto 2025