Buongiorno sul sito non era scritto da nessuna parte ho letto termini e condizioni e non ho quindi stipulato nulla su Google il vostro annuncio compariva nei primi posti cercando la parola chiave : visura cameraleHo cliccato sull'annuncio mi ha portato sul vostro sito che per 3,20€ circa offriva la possibilità di comprare 1 sola visura ho preso visione di termi e condizioni ho letto tutti i contenuti e nulla si riferiva ad un abbonamento fino a quando "il terzo giorno" ci avete addebitato 61,80€ e non 3,20€ chiedo pertanto la restituzione di tale importo anche perché pur volendo recedere da questo contratto fantasma non avrei potuto mi trovavo presso l'ospedale di Sarno in psichiatria in quel momento ero momentaneamente incapace di intendere e di volere in quanto avevo finito le mie pillole quando e' arrivato l'sms di addebito ero con lo psichiatra dell'ASL che ci e' testimone,quindi questo pseudo contratto fantasma e' nullo!!! La nostra clientela e' più prestigiosa della vostra senza offesa!!!Inoltre solo il pensiero di questo evento vedere questa ingiustizia uno va su Google per pagare una visura e si ritrova a spendere invece di 4€ 61,80€ questa cosa genera ansia e preoccupazione agitazione e cattivo umore nella mia persona,ed e' giusto? Uno va su registroimprese-italia per una visura e si ritrova il conto corrente svuotato,le sembra normale?Ci restituisce gentilmente i nostri soldi?Per conoscenzaAgcom Sembrerebbe che ad altri 71 utenti e' capitata la stessa cosa