Smarrimento indumenti

Bagagli

C. C.

A: Etna Trasporti Spa

02/09/2025

Spett. Etna Trasporti Spa In data 04/08/2025 ho effettuato una corsa [cod. titolo 00043340722] dall'aeroporto di Catania alla stazione ferroviaria di Gela con la Vostra compagnia. Giunto a destinazione di mi sono accorto di aver dimenticato un giubbotto e una felpa sopra la corriera che era già partita. Ho immediatamente chiamato presso l'apposito ufficio della compagnia per denunciare lo smarrimento dei capi d'abbigliamento, ma con esito negativo. Nonostante abbia parlato con il vostro personale amministrativo e con un vs. autista, e dopo aver mandato diverse comunicazioni via mail e posta certificata, ad oggi non mi sono ancora stati riconsegnati gli indumenti, che risultano quindi definitivamente smarriti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €. 500,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito bancario di cui invierò coordinate appena ricevuta la vs. risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto ricevute mail inviate