Sollecitazione riscontro per restituzione prodotto

Zanetti mobili elettrodomestici - Expert

M. M.

A: Zanetti mobili elettrodomestici - Expert

24/11/2023

Buongiorno,con la presente sono a sollecitare ulteriormente riscontro in merito alla raccomandata e alle svariate mail inviate per trovare una soluzione alla vendita da parte vostra di un prodotto a mio avviso non conforme (venduto come prodotto che rientrasse negli incentivi statali del conto termico 2.0 ma il produttore ufficiale nega il tutto) .Ricordo inoltre, come già comunicato più volte, che la fattura immediata da voi rilasciata riporta un servizio ad oggi non ancora effettuato (canna fumaria e installazione certificata) pertanto non mi è possibile effettuare nessun tipo di pagamento (gli accordi prevedevano l'installazione non oltre la settimana 45).Spero quindi in un vostro cortese riscontro per poter trovare una soluzione ottimale per entrambi senza eccessi disturbi.P.S. come già spiegato verbalmente sono ancora interessato a tenere il prodotto che mi è stato fornito se mi viene confermato, non solo telefonicamente ma anche per iscritto, che questo rientra negli incentivi statali del conto termico 2.0.Cordiali saluti