Sono spariti con i soldi

Profumo Web

Pratiche commerciali scorrette

A. A.

A: Profumo Web

03/09/2025

Buongiorno, in data 31/8/2025 ho effettuato un ordine sul sito Profumo web a fronte di email con sconto del 40% su tutti i prodotti valido per tutto il mese di marzo. Comunicavano anche la chiusura per tutto il mese di agosto e che avrebbero spedito gli ordini a partire dal 1° settembre 2025. In data 1° settembre 2025 ricevo conferma dell'ordine con numero di spedizione BRT, che però sul sito di BRT non risulta. Oggi in data 3/9 mando una mail per far presente la situazione, mi arriva la risposta automatica che sono chiusi per tutto il mese di agosto. Rispondo alla mail nuovamente facendo presente quanto comunicato da loro e che ero in attesa di informazioni sul mio ordine. nessuna risposta. Vado sul sito; sito in manutenzione. Morale questi sono spariti con i soldi di tutti quelli che hanno fatto gli ordini. In passato avevo ordinato da loro senza mai problemi. Purtroppo è arrivata la fregatura.