sostituzione display EC3 MAX

Garanzia

L. R.

A: autofrance srl

27/02/2026

La sottoscritta , in data 23 gennaio 2025, ha ritirato l’auto dal Concessionario Autofrance, targa GX809LF telaio A031804t025, acquistata con contratto di locazione finanziaria con Stellantis Financial Service Italia spa. A settembre 2025, il display ha iniziato a dare problemi, portato in officina autorizzata Bliz hanno effettuato aggiornamento software, ma dopo neanche 3 giorni lo schermo non si accendeva nemmeno. L’officina Bliz ha ordinato il pezzo in garanzia, garantendo una attesa di circa 20 giorni; a distanza di quasi 6 mesi l’unica risposta è che non dipende da loro, ma dal fornitore del display, il quale alla data odierna non indica alcuna data di fornitura. Chiedo pertanto una tempestiva risoluzione, garantendomi una data certa e la sostituzione non oltre 15 giorni. Si chiede inoltre un risarcimento per i danni del mancato servizio, avendo acquistato la versione C3 max , con accessori che invece non ho a disposizione.