Sostituzione Motore

G. A.

A: Aprilia

20/11/2023

Ad Aprile 2023 ho acquistato un' Aprilia RSV4 1100 Factory Nuova.Ad Agosto 2023 la moto ha presentato un problema grave al motore.Dopo ripetute diagnosi effettuate dall' Officina Aprilia (Concessionario dove acquistato il motoveicolo) tra cui il rinvenimento di materiale mettallico nella coppa dell' olio (bronzine), Aprilia chiede di smontare e riparare il motore.Io richiedo la sostituzione del motore.

A: G. A.

01/12/2023

Gentile sig. Giuseppe Annunziata,in relazione al suo reclamo pubblicato sulla piattaforma "Reclama Facile", facciamo presente che durante il mese di settembre u.s., il nostro Punto di Assistenza Autorizzato ha iniziato la diagnosi della problematica lamentata, di concerto con la nostra Assistenza Tecnica. Successivamente (il 29/09/2023), il PAA stesso ci ha comunicato la sua intenzione a non voler proseguire con lo smontaggio del motore. Appare quindi evidente, che non potendo proseguire nell'approfondimento tecnico/diagnosi, non potremo dar seguito ad alcuna riparazione.Cordiali SalutiServizio Clienti Gruppo Piaggio

A: G. A.

18/12/2023

Gentile sig. Giuseppe Annunziata,in relazione al suo reclamo pubblicato sulla piattaforma “Reclama Facile”, facciamo presente che durante il mese di settembre u.s., il nostro Punto di Assistenza Autorizzato ha iniziato la diagnosi della problematica lamentata, di concerto con la nostra Assistenza Tecnica. Successivamente (il 29/09/2023), il PAA stesso ci ha comunicato la sua intenzione a non voler proseguire con lo smontaggio del motore. Appare quindi evidente, che non potendo proseguire nell’approfondimento tecnico/diagnosi, non potremo dar seguito ad alcuna riparazione.Cordiali SalutiServizio Clienti Gruppo Piaggio