Sottoscrizione polizza assicurativa online

Mobilize Financial Service

M. P.

A: Mobilize Financial Service

13/10/2025

Con riferimento alla polizza assicurativa annuale Driver Insurance, da me sottoscritta e pagata sul vostro sito online in data 20 agosto scorso, per l'importo di 108 euro addebitato sulla mia carta di credito personale, sporgo reclamo per la mancata emissione della suddetta copertura assicurativa. Nonostante le mie ripetute comunicazioni, non ho mai ricevuto spiegazioni in merito, né tantomeno il rimborso del premio da me pagato. Allego avviso di anomalia ricevuto al momento del pagamento, che peraltro risulta confermato nella lista NEXI dei miei movimenti (vedasi allegato). Pertanto ho effettuato il pagamento per un servizio non fruito , senza avere nessuna spiegazione o istruzione da parte del servizio clienti Mobilize FS (di cui peraltro sono già cliente per servizi sottoscritti tramite concessionaria Renault/Dacia) su come risolvere la situazione; vorrei a questo punto ottenere il rimborso dei 108 euro da me pagati. Resto in attesa, speriamo finalmente, di un vostro riscontro in proposito. Marzio Palazzini - Roncadelle (BS)