spettacolo Famiglia Addams Roma, annullato richiesta rimborso

Annullamento del servizio

M. P.

A: Dimensione Eventi

09/05/2025

Alla c. a. dell'azienda Dimensione Eventi, Gentili tutti, con la presente chiediamo rimborso dei biglietti relativi allo spettacolo La Famiglia Addams Roma, della data 25 Maggio 2025 ore 16:00 presso il Teatro Ambra Jovinelli , spettacolo CHE AVETE ANNULLATO. Il termine per chiedere il rimbirso è ancora valido, ed è fissato per il 31 Maggio 2025. Abbiamo seguito la procedura di rimborso indicata da TicketOne ma i biglietti risultano non rimborsabili. L'intermediario consiglia di contattare l'Organizzatore dell'evento il che è inaccettabile. Vi informiamo che abbiamo esposto reclamo formale sulla piattaforma di Altroconsumo. Siete pregati di rispondere prima del 31 maggio 2025, data di scadenza del termine per richiedere il rimborso. Rimaniamo in attesa di riscontro. Cordiali saluti