Ho prenotato già altre volte con Stayforlong e finchè va tutto bene tutti felici, ma quando sbagliano non si prendono le loro responsabilità.
Ho prenotato per febbraio una settimana a Marsa Alam , confermata dall'hotel giorni prima della partenza, ma una volta arrivati l'hotel ci ha fatto annullare la prenotazione perchè si aspettavano ospiti tedeschi, mentre noi siamo italiani. Ho chiesto all'hotel la stampa della prenotazione da parte del fornitore di Stayforlong fino al momento dell'annullamento ed era indicata provenienza nostra dalla Germania. L'hotel accetta prenotazioni online per gli italiani da un solo fornitore (il più famoso) quindi non ci hanno accettato. Se loro avessero dichiarato subito la nostra provenienza dall'Italia, l'hotel avrebbe tempestivamenteStayforlong rifiutato la prenotazione ed avremmo avuto il tempo per scegliere un altro hotel, invece ci siamo trovate senza un posto dove stare a migliaia di km da casa, quindi altro esborso di soldi per hotel e trasferimenti. Hanno smesso di rispondere alle email mie e dell'associazione. Spariti nel nulla con i miei soldi che non mi hanno mai rimborsato per un LORO ERRORE, oltre al disagio creato rovinando ccosì l'intera vacanza. La serietà di chi è professionale si vede nel momento del bisogno e loro di professionale non hanno proprio nulla. Completamente inaffidabili