Tappatrice corona Super Grifo difettosa

Garanzia

B. F.

A: Altro

17/04/2024

Spett. Ditta Falcone Luigi In data 25 marzo 2024 con numero ordine 5299 ho acquistato presso il Vostro negozio una Tappatrice corona Super Grifo pagando contestualmente l’importo di € 138. A distanza di 13 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la tappatrice presenta il seguente difetto: il blocco con la leva ed il dispositivo di tappatura non rimane bloccato sulla colonna anche stringendo in maniera fortissima la leva nera. Ad ogni tappatura il blocco si muove verso l’alto rendendo quasi impossibile la perfetta tappatura delle bottiglie. Ho fatto delle foto (che allego) all’interno della ganascia di chiusura dove si vede chiaramente un difetto di lavorazione. Infatti la tornitura interna con relativa rigatura non è stata effettuata correttamente tanto che in alcuni punti è ancora presente la vernice rossa pre tornitura. Ovvio che in queste condizioni il serraggio non può essere perfetto. In data 7, 10 e 11 aprile vi ho inviato delle mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la riparazione o sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Documento di trasporto e scontrino di vendita. Foto pezzo difettoso

Richiesta di assistenza 07 maggio 2024