Tappetto bambini percioloso

Garanzia

G. G.

A: globo

11/04/2026

scrivo per esprimere il mio forte disappunto in merito a un prodotto acquistato presso un negozio (tappeto del valore di €29,90), che si è rivelato difettoso e potenzialmente pericoloso. Dopo pochi utilizzi, il tappeto ha iniziato a sfaldarsi, creando un serio rischio di soffocamento per il mio bambino. A seguito della mia segnalazione, mi avete inviato un secondo prodotto tramite il sito, assicurandomi che fosse sicuro. Purtroppo, anche questo si è deteriorato rapidamente nello stesso modo, arrivando nuovamente a mettere in pericolo mio figlio, che ha rischiato di ingerire un pezzo. A causa della totale mancanza di affidabilità del vostro prodotto, sono stata costretta ad acquistarne un altro altrove, sostenendo ulteriori spese, trovando peraltro un’alternativa più economica e sicura. Come forma di compensazione, mi avete fornito un buono da utilizzare sul vostro sito. Tuttavia, al momento dell’utilizzo, ho scoperto che – nonostante avessi un carrello superiore alla soglia per la spedizione gratuita – l’applicazione del buono ha comportato l’addebito di €7 di spese di spedizione. Ritengo questa pratica scorretta e fuorviante, in quanto mi costringe di fatto a sostenere ulteriori costi dopo un’esperienza già negativa. Mi sento quindi non tutelata come consumatrice e profondamente delusa dalla gestione complessiva della situazione. Con la presente, chiedo: un rimborso completo del prodotto acquistato