Tavolo arrivato rotto sono 2 giorni che non rispondono numero ordine 14000078471

Reso

G. T.

A: Altro

09/01/2025

Spett. [menzo.it] In data [17/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tavolo] pagando contestualmente l’importo di [€664,20] Alla consegna del prodotto, avvenuta il [07/01/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] sono passati 2 giorni e non ho ricevuto nessuna risposta

Richiesta di assistenza 13 gennaio 2025

A: G. T.

14/01/2025

Buongiorno, Vi informo che la pratica è ben avviata con il nostro team. Il cliente non ha risposto alla nostra ultima email. Ecco la prova: Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie Menzzo.fr On January 9, 2025 at 3:45 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌