Oggetto: Richiesta di rimborso totale per vizi e truffa - Ordine n. 37295944546
Gentili rappresentanti di Altroconsumo,
Mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a un acquisto effettuato su DHgate (ordine n. 37295944546), relativo a due telefoni Samsung S24 Ultra che si sono rivelati gravemente difettosi e non conformi alla descrizione fornita dal venditore.
Dopo una lunga attesa, i dispositivi sono finalmente arrivati, ma con gravi problematiche:
1. Dispositivi non conformi: I telefoni ricevuti non somigliano in alcun modo a quelli mostrati nel video del sito, sia per estetica che per caratteristiche tecniche.
2. Danni evidenti: I telefoni sono arrivati con graffi visibili e le telecamere risultano scollate, segno evidente di scarsa qualità e danneggiamento.
3. Prestazioni inaccettabili: Le batterie dei dispositivi durano solo 10 minuti, rendendo i telefoni inutilizzabili.
4. Incompatibilità con le app: Non è possibile scaricare alcuna applicazione, come Amazon o DHgate, e il sistema operativo sembra limitato e difettoso.
Ho provato a contattare il venditore per risolvere la situazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente, né alcuna proposta di rimborso o sostituzione.
In base alle evidenti problematiche di qualità, nonché al comportamento del venditore, ritengo che l'acquisto sia da considerarsi una vera e propria truffa e che i prodotti siano viziati. Pertanto, chiedo il rimborso totale dell'importo speso, inclusi eventuali costi di spedizione, come previsto dalla normativa vigente per acquisti online.
Vi chiedo di intervenire tempestivamente per risolvere la questione e ottenere il rimborso dovuto. Vi fornisco i dettagli dell'ordine e allego le foto dei danni riscontrati, per supportare la mia richiesta.
In attesa di una vostra sollecita risposta, porgo cordiali saluti,
Daniele D'Amore