Tempi di spedizione non veritieri

Fight club store

Qualità del servizio

L. M.

A: Fight club store

30/07/2026

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe che si sono rivelate troppo piccole, i tempi di spedizione sono stati di circa dieci giorni. Fatto il reso non è stato possibile cambiarle con un paio uguale di un numero maggiore perché ci sarebbero volute qualche settimana e io avevo urgenza, così ne ho comprato un paio più caro perché il venditore mi ha assicurato che sarebbero state spedite l'indomani. A oggi sono passati dieci giorni e le scarpe ancora non sono state spedite, il corriere mi ha informato che non le hanno ancora avute in consegna e il venditore non mi risponde. Come potete vedere mi ha anche mentito sulla consegna.

Fight club store

A: L. M.

30/07/2026

Gentile Signora Laura, Desideriamo innanzitutto scusarci sinceramente per il disagio riscontrato e per l'attesa. La soddisfazione dei nostri clienti e la trasparenza nelle spedizioni sono da sempre la nostra priorità. Comprendiamo perfettamente la sua urgenza e ci rammarichiamo se c'è stato un ritardo o un difetto di comunicazione rispetto a quanto preventivato. Desideriamo rassicurarla sul fatto che il suo ordine è in gestione e stiamo verificando immediatamente con il corriere lo stato dell'affidamento e del tracciamento, per assicurarci che il collo le venga consegnato nel più breve tempo possibile. Il nostro servizio clienti la contatterà nelle prossime ore via email/WhatsApp al suo recapito privato per fornirle: Il link di tracciamento aggiornato della nuova spedizione. Tutti i dettagli sullo stato del reso e del rimborso del precedente articolo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per assicurarci che la situazione si risolva al meglio. Cordiali saluti, Il Team del Servizio Clienti Il 30/07/26 12:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. M.

A: Fight club store

31/07/2026

In seguito alla segnalazione di ieri so o stata contattata dall'azienda e il pacco è stato consegnato oggi.