La società TOP Vision di MOD. AL. con sede a Bolzano in via Galileo Galilei 20,
dopo una estenuante contrattazione mi convinceva, con promesse...poi mai mantenute,
a licenziarmi dalla ditta dove lavoravo per trasferirmi da lui con tutti i benefit
e vantaggi...poi risultati CAMPATI IN ARIA.
Cedendo a tale insistenza e con una promessa di assunzione scritta, do le mie dimissioni
e parto per Bolzano dove la TOP VISION aveva necessità di personale specializzato.
Premetto che sono Ottico con esperienza ultra trentennale...una volta arrivato
indosso subito i miei panni di Ottico Optometrista, ma vedo che il lavoro specialistico
lo fa fare a delle commesse senza titoli e diplomi. Il mio lavoro di optometrista viene
defraudato da una mentalità del correre e vendere che nulla a che fare con la
professionalità. Infatti il titolare della Top Visio, Aless. Mod., ha piu' volte ribadisce
che piu' di dieci minuti non si potevamo perdere per le visite.
Non potendo dedicarmi alla professione "DEMANSIONANDOMI" mi indica di vendere miseri occhiali
da sole da due soldi e di scarsa qualità. In primis, mi sono licenziato da un'azienda Florida,
credendo di migliorare la mia posizione, ma invece sono stato gravemente e spudoratamente privato delle mie
professionali mansioni di Ottico Optometrista, contattologo e tecnico di laboratorio.
In tutto questo mi sono ritrovato a pulire e proporre occhiali da sole penosi, mentre
le commesse, essendo li da piu' tempo, prendevano centri, altezze e parametri per
la realizzazione dei progressivi, cosa che per legge è vietata!!!!
Riepilogando, i danni sono: mi ha convinto a dare le dimensioni e a partire a mie
spese con la macchina, per Bolzano. Poi una volta li, continui spostamenti da un suo
punto vendita all'altro e sempre con la mia auto e a mie spese.
Andata e ritorno piu' i vari spostamenti, ho dovuto percorrere piu' di 2800 km
e POI LA GRANDE BEFFA CHE DOPO UN DECINA DI GG NON CONFERMA LE SUE PROMESSE E NON MI
ASSUME. Non vado oltre perchè ne avrei di cose da raccontare, ma le racconterò
nella sede giudiziaria giusta, perchè pur essendo di Roma, mi posso appoggiare a dei
miei clienti " amici" che esercitano a Trento e quindi non vedo alcuna difficoltà
a procedere....Avevo accettato una cifra simbolica solo come rimborso, ma adesso visto
il ritardo nel consegnarla...cambia tutto e questo reclamo che si rende pubblico e ben visibile
è solo l'inizio di una miriade di recensioni negative che dal primo febbraio inizieremo a pubblicare.
Oggi rimborsare i miei danni vi costa solo 2500,00 euro, dal primo di febbraio mi organizzerò
con gli avvocati Trentini che in collaborazione con gli 80 legali di altroconsumo sapranno
punire legalmento il pessimo comportamento della TOP VISION di Mod. Al. che dovrà risarcire tutto
il dovuto.
Da questo momento in poi i contatti dovrete averli con altroconsumo e non con me.
Tanto Dovevo
Claudio.